Lachs-Tatar mit Wasabicreme |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
1. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Wasabi und Crème fraîche verrühren, mit etwas Salz würzen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 4 EL Öl darunterschlagen. Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale
fein abreiben. Limette halbieren, 1 Hälfte auspressen. Übrige Limettenhälfte in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen, aufschneiden und Kerne entfernen.
Schote in Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit der Chili, 2/3 Lauchzwiebeln, Ingwer, 2 EL Öl, Limettenschale
und etwas -saft verrühren, mit etwas Salz und evtl. Limettensaft abschmecken
3.
Jeweils etwas Salat auf Tellern anrichten, Tartar, nach Belieben in einem Vorspeisenring, darauf anrichten.
Jeweils 1 Klecks Wasabi-Creme und jeweils 1–2 Stückchen Limette anrichten und alles mit übrigen
Lauchzwiebeln bestreuen. Salat mit Vinaigrette beträufeln
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten